• recepcao@improtec.com.br
  • +55 51 3358-1800

LGPD

Lei Geral de Proteção de Dados
> A empresa é comprometida pela distribuição de soluções inovadoras com alta qualidade e segurança nas áreas de dispositivos médicos implantáveis, através da dedicação, honestidade, integridade e garantia da segurança de informações sensíveis, que exigem máxima governança e proteção.

> Com o advento da Lei Geral de Proteção de Dados, investimos na proteção, integridade e confidencialidade dos dados dos nossos clientes e colaboradores. Implantamos medidas técnicas e organizacionais para garantir a privacidade e a proteção necessária das informações e mantemos vigia para assegurar a eficácia da nossa governança de dados.

> Para garantir a segurança e a privacidade necessária de proteção dos dados, contamos com o encarregado de dados, também chamado de DPO (Data Protection Officer).
Alex Sander Vieira Gonçalves
E-mail: lgpd@improtec.com.br  

 

Dados Pessoais

> Se você possui dados pessoais controlados pela Improtec e deseja obter essas informações, encaminhe um e-mail com sua solicitação, que analisaremos e retornaremos no prazo máximo de 15 dias.


Direitos do Titular de Dados

> Os direitos básicos que garantem ao cidadão a titularidade sobre os seus próprios dados pessoais estão previstos na LGPD (Artigo 16 a 21). A nova legislação estabelece os seguintes direitos dos titulares (artigo 18, da LGPD):
I- Confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais;
II- Acessar seus dados pessoais;
III - Corrigir dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
VI - Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LPD;
V - Portabilidade de dados pessoais a outro fornecedor de produto ou serviço;
VI - Eliminação de dados tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei;
VII - Obtenção de informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou o compartilhamento de dados pessoais;
VIII - Obtenção de informações sobre a possibilidade de não consentir com o tratamento de dados pessoais e sobre as consequências da negativa; e
IX - Revogação do consentimento dado para o tratamento de dados pessoais.